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Fotos tilápia

Por: Pedroza, Manoel 20151218000000

tilápia

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Notícias

A Embrapa Meio Ambiente participou da 6ª edição do International Fish Congress & Fish Expo Brasil (IFC 2024), realizada de 24 a 26 de setembro em Foz do Iguaçu (PR). O evento, um...

Data de publicação: 03/10/24

Um recente estudo realizado por pesquisadores da Universidade Federal de Viçosa e da Embrapa aponta que o uso de aditivos alimentares à base de hidrolisados de proteínas de fígado...

Data de publicação: 24/07/23

A produção de tilápia em sistema bioflocos consegue reduzir fortemente o consumo hídrico ao demandar entre 50 e 100 litros de água por quilo de carne produzido. Os sistemas...

Data de publicação: 19/04/22

Projeto de cooperação científica entre as instituições será de quatro anos e receberá investimentos de R$ 2 milhões, com o objetivo de aprimorar a produção de peixes. A Embrapa...

Data de publicação: 19/04/21

Projetos

O desenvolvimento da aquicultura proporciona grandes expectativas em relação ao incremento da produção mundial de alimentos. Entretanto, a intensificação da produção estabelece dois problemas principais: uma maior dependência de recursos naturais e o aumento na geração de efluentes com potencial poluidor. Nesse contexto, a utilização de sistemas e manejos com potencial mitigador desses impactos negativos é fundamental para a sustentabilidade da cadeia produtiva aquícola. Com o avanço tecnológico ...

Situação: em execução     Data de Início: Sun Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2023

Publicações

Autoria: SANTOS, L. F. dos; FERRI, G. H.; ZAMBON, G. V.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; HISANO, H.

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de água na produção de alevinos de tilápia-do-nilo alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta (PB) em sistema experimental com bioflo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016