Busca Geral | Conteúdo relacionado a Inoculantes de rizóbio de alta eficiência e qualidade para as leguminosas de grãos feijão-caupi, amendoim e bambara groundnut, no norte de Gana
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Feijão-caupi
Plantio de feijão-caupi.
Amendoim BR1
Por: MENEZES, Keyle Barbosa de
Amendoim BR1
Feijão-caupi.
Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.
Líder em Gana do projeto Scalling-up of the benefits of rhizobium inoculant technology among smallholder legume farmers in northern Ghana, desenvolvido em parceria com a Embrapa...
Data de publicação: 27/11/17
Pouco mais de seis meses após a instalação do primeiro laboratório para produção de inoculantes em Gana, na África, com o apoio da Embrapa Agrobiologia, os primeiros frutos estão...
Data de publicação: 08/06/17
Em 2014, a Embrapa Agrobiologia (Seropédica, RJ) foi sede de quase 20 eventos com participação internacional. A visita de pesquisadores e estudantes estrangeiros para colaboração...
Data de publicação: 06/04/15
O norte de Gana é a região mais importante desse país africano para a produção de cereais e leguminosas, mas os solos apresentam-se, muitas vezes, degradados e há deficiência de nitrogênio e fósforo, nutrientes fundamentais para o crescimento das culturas. Em projetos anteriores realizados no local foi provado que o uso de inoculantes de boa qualidade pode melhorar a nodulação e elevar a produção de grãos entre 30% e 50%. Este projeto teve por objetivo contribuir para o aumento de fato dos rendi ...
Situação: concluído Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019