Related content

Images

Maçãs gala

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Detalhes de maçãs gala .

Maça no Semiárido

By: RIBEIRO, Marcelino 20120927000000

Fruto de maçã em área experimental da Embrapa Semiárido, em Petrolina (PE)

Suco integral de maçã

By: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Suco de maçã integral, com processo de elaboração que mantém todas as propriedades da fruta, garantindo o melhor sabor. É desenvolvido através de processo único e inovador, sem filtrar, no Laboratório ...

News

Researchers of Embrapa Food Technology, in the state of Rio de Janeiro, and of Embrapa Grape and Wine, in the state of Rio Grande do Sul, developed an apple juice with live...

Publishing date: 19/02/19

Projects

*Content only available in Portuguese

Probióticos são microrganismos vivos, que atuam no intestino, diminuindo a multiplicação de bactérias patogênicas, provocando alívio dos sintomas causados pela intolerância à lactose, tratamento de diarreias, diminuição dos níveis séricos de colesterol total, aumento da resposta imune e efeitos anticarcinogênicos. Segundo dados do Ministério da Saúde, verifica-se, na população brasileira, um aumento de doenças crônicas como as doenças inflamatórias intestinais e cardiovasculares, as dislipi

...

Status: Completed     Start date: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019

Publications

Author(s): SILVA, J. P. L. da; FURTADO, A. A. L.; GOMES, I. A.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.

O processo de obtenção de bebida não láctea com probiótico, preservada por pasteurização e enchimento a quente, visa à obtenção de um produto que pode ser armazenado em temperatura ambiente, com vida... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G.

O processo de encapsulação de microrganismos probióticos visa proporcionar estabilidade da cultura microbiana frente à estocagem, quando adicionada a um alimento e, às condições gastrointestinais, qua... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017