General Search | Content Related to Elaboração de bebida de maçã com propriedades probióticas
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Suco integral de maçã
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Suco de maçã integral, com processo de elaboração que mantém todas as propriedades da fruta, garantindo o melhor sabor. É desenvolvido através de processo único e inovador, sem filtrar, no Laboratório ...
Researchers of Embrapa Food Technology, in the state of Rio de Janeiro, and of Embrapa Grape and Wine, in the state of Rio Grande do Sul, developed an apple juice with live...
Publishing date: 19/02/19
*Content only available in Portuguese
Probióticos são microrganismos vivos, que atuam no intestino, diminuindo a multiplicação de bactérias patogênicas, provocando alívio dos sintomas causados pela intolerância à lactose, tratamento de diarreias, diminuição dos níveis séricos de colesterol total, aumento da resposta imune e efeitos anticarcinogênicos. Segundo dados do Ministério da Saúde, verifica-se, na população brasileira, um aumento de doenças crônicas como as doenças inflamatórias intestinais e cardiovasculares, as dislipi
...Status: Completed Start date: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019
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