Busca Geral | Conteúdo relacionado a Promoção da cadeia produtiva local de sementes: melhoramento e distribuição de variedades de pimentas e pimentão pelos agricultores de Togo
Conteúdo relacionado
Imagens
Pimentão: cultivo.
Cultivar de pimentão desenvolvido pelo Instituto Agrônomico do Paraná (Iapar), exposta no Show Rural Coopavel 2013.
Notícias
Troca de saberes e de experiências que fazem valer a pena cada ação que vem sendo empreendida no âmbito da Plataforma de Inovação Agropecuária (Agricultural Innovation...
Data de publicação: 18/07/17
Acompanhar as atividades previstas nos projetos "Promoção da cadeia produtiva local de sementes: melhoramento e distribuição de variedades de pimentas e pimentão pelos...
Data de publicação: 13/01/17
Pesquisadores da área de melhoramento genético desenvolveram as primeiras cultivares nacionais de pimenta-habanero, espécie originária do México, que além de ser bem picante possui...
Data de publicação: 04/10/16