Busca Geral | Conteúdo relacionado a Análises genéticas para a seleção de búfalos (Bubalus bubalis) para leite e carne (Fase 2)
Conteúdo relacionado
Búfalo
Por: SULEIMAN, Kadijah
Búfalo do campo experimental de Presidente Médici, Rondônia (Embrapa Rondônia).
Bufalos
Por: FIORINI, Flavia B.
Rebanho bubalino em campo de alagado no interior do Maranhão.
Estudos desenvolvidos por duas unidades de pesquisa da Embrapa no Rio Grande do Sul, Pecuária Sul e Clima Temperado, estão mostrando que a carne de búfalo é quase 50% mais magra do...
Data de publicação: 05/11/19
Nós próximos meses o Brasil, mais especificamente o estado do Pará, receberá centenas de doses de sêmen de búfalos das raças Murrah e Niili Ravi para a melhoria da qualidade...
Data de publicação: 11/02/19
Representantes e especialistas em pecuária bubalina, sob liderança da Embrapa Amazônia Oriental, iniciam nesta terça-feira (8), em Nova Delhi, capital da Índia, missão diplomática...
Data de publicação: 07/01/19
A genômica será, em breve, uma realidade viável para o melhoramento genético de bovinos leiteiros. Pesquisas desenvolvidas pela Embrapa Gado de Leite, debatidas durante um evento...
Data de publicação: 16/11/16