General Search | Content Related to Capacity-building in vegetable production free from biological and chemical contamination in the Brazilian North, Northeast, Midwest and Southeast
Related content
Capacitação OCB
Capacitação OCB módulo Manejo, em 2015, na vitrine da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS.
Como o objetivo principal de fomentar a produção de hortaliças baseada nas Boas Práticas Agrícolas, para obtenção de alimentos livres de contaminação biológica ou química, a equipe...
Publishing date: 21/09/18
Projeto que alinha ações de transferência de tecnologia na produção de hortaliças no município de Altamira, Pará, cumpriu mais uma etapa com a realização do último curso de...
Publishing date: 05/10/16
Uma ação conjunta envolvendo o Sebrae, Senar/PI, Embrapa Hortaliças (Brasília-DF), Emater-PI, Associação Piauiense dos Produtores de Alho (APPA) e diversas prefeituras está...
Publishing date: 24/06/16
No segundo semestre desse ano, quatro municípios de Minas Gerais foram contemplados com ações de capacitação em plantio direto de hortaliças: Arinos, Januária, Curvelo e Teófilo...
Publishing date: 04/12/15