Busca Geral | Conteúdo relacionado a Capacitação em produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química nas regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sudeste
Conteúdo relacionado
Capacitação OCB
Por: ANTUNES, Joseani Mesquita
Capacitação OCB módulo Manejo, em 2015, na vitrine da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS.
Como o objetivo principal de fomentar a produção de hortaliças baseada nas Boas Práticas Agrícolas, para obtenção de alimentos livres de contaminação biológica ou química, a equipe...
Data de publicação: 21/09/18
Projeto que alinha ações de transferência de tecnologia na produção de hortaliças no município de Altamira, Pará, cumpriu mais uma etapa com a realização do último curso de...
Data de publicação: 05/10/16
Uma ação conjunta envolvendo o Sebrae, Senar/PI, Embrapa Hortaliças (Brasília-DF), Emater-PI, Associação Piauiense dos Produtores de Alho (APPA) e diversas prefeituras está...
Data de publicação: 24/06/16
No segundo semestre desse ano, quatro municípios de Minas Gerais foram contemplados com ações de capacitação em plantio direto de hortaliças: Arinos, Januária, Curvelo e Teófilo...
Data de publicação: 04/12/15