Busca Geral | Conteúdo relacionado a Investigação das propriedades medicinais do cipó-alho e da alfavaca no controle de monogenóides em tambaqui
Conteúdo relacionado
Tambaqui
O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.
Extrato de folhas do cipó-alho, planta típica da Amazônia, misturado à ração, beneficia alevinos de pirarucu. Pesquisadores da Embrapa Amapá constataram indicadores positivos na...
Data de publicação: 23/06/20
Autoria: DAIRIKI, J. K.; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; MORAIS, I. da S. de
Este documento tem por objetivos: apresentar o procedimento básico para a inclusão de óleos essenciais em rações comerciais para peixes, relatar os principais aspectos positivos e negativos dessa prát... ...
Autoria: CHAGAS, E. C.; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.; INOUE, L. A. K. A.; CHAVES, F. C. M.
O objetivo deste estudo foi avaliar a inclusão do óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) na dieta do tambaqui (Colossoma macropomum) sobre o desempenho, parâmetros hematológicos e contr... ...