Busca Geral | Conteúdo relacionado a Investigação das propriedades medicinais do cipó-alho e da alfavaca no controle de monogenóides em tambaqui
Conteúdo relacionado
Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000
O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.
Extrato de folhas do cipó-alho, planta típica da Amazônia, misturado à ração, beneficia alevinos de pirarucu. Pesquisadores da Embrapa Amapá constataram indicadores positivos na...
Data de publicação: 23/06/20
Este documento tem por objetivos: apresentar o procedimento básico para a inclusão de óleos essenciais em rações comerciais para peixes, relatar os principais aspectos positivos e negativos dessa prát... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2013
O objetivo deste estudo foi avaliar a inclusão do óleo essencial de alfavaca-cravo (Ocimum gratissimum) na dieta do tambaqui (Colossoma macropomum) sobre o desempenho, parâmetros hematológicos e contr... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2012
Este trabalho teve como objetivo avaliar a atividade anti-helmíntica do cipó-alho e do óleo de alfavaca em tambaqui.
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2009