Busca Geral | Conteúdo relacionado a Exploração do microbioma da rizosfera para uma produção sustentável do trigo
Conteúdo relacionado
Trigo
Lavoura de trigo no município de Ibirapuitã, RS, no dia 21 de novembro de 2016.
Floração do trigo
Por: KURTZ, Paulo
Espiga de trigo no momento em que ocorre a floração.
Lavoura de trigo
Por: KURTZ, Paulo
Lavoura de trigo no Rio Grande do Sul.
Trigo
Por: ANTUNES, Joseani Mesquita
Lavoura de trigo de sequeiro no cerrado em MG.
Plantas de trigo se “comunicam” com microrganismos benéficos que envolvem suas raízes para terem acesso a mais nutrientes do solo e obterem maior proteção contra doenças fúngicas....
Data de publicação: 03/01/22
A dinâmica da comunidade bacteriana na rizosfera de genótipos de trigo, resistentes e suscetíveis ao fungo que causa a podridão das raízes (Bipolaris sorokiniana), foi avaliada ao...
Data de publicação: 15/02/21
Rodrigo Mendes, chefe de P&D da Embrapa Meio Ambiente, participou da 3º Reunião Anual do Programa Internacional de Pesquisa - PROMISE, como membro do Scientific Advisory Board, de...
Data de publicação: 14/11/19
Um grupo de cientistas da Holanda, Brasil e Estados Unidos, com a participação da Embrapa Meio Ambiente (SP), descobriu que as plantas, quando atacadas por patógenos nas raízes,...
Data de publicação: 05/11/19