General Search | Content Related to Caracterização do mal-do-Panamá da bananeira visando ao desenho de estratégias de manejo da doença
Related content
Frutos de banana BRS Platina
By: Cunha, Léa
Frutos da variedade de bananeira BRS Platina, que tem resistência ao mal-do-Panamá e à Sigatoka-amarela e moderada resistência à Sigatoka-negra.
Mal-do-Panamá da bananeira
By: CUNHA, Léa
Doença da bananeira causada pelo fungo Fusarium oxysporum f.sp. cubense. É responsável por perdas significativas na produção de banana tipo Prata e é limitante à produção de banana tipo Maçã.
Bananeira BRS Princesa
By: CUNHA, Léa
A bananeira BRS Princesa é tolerante ao mal-do-Panamá e apresenta resistência à Sigatoka-amarela.
Bananeiras do campo experimental da Embrapa Rondônia, 2017.
A banana é uma das mais populares do mundo e a segunda fruta mais produzida no Brasil.
A survey in banana production areas in São Paulo State, in Vale do Ribeira, Brazil's main banana producing region, has identified that soil factors can predispose banana plants to...
Publishing date: 07/06/21
De 26 a 28 de novembro, bananicultores, especialistas e técnicos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e de órgãos de sete estados participaram, em Corupá (SC), de...
Publishing date: 03/12/19