Busca Geral | Conteúdo relacionado a Caracterização do mal-do-Panamá da bananeira visando ao desenho de estratégias de manejo da doença
Conteúdo relacionado
Frutos de banana BRS Platina
Por: Cunha, Léa
Frutos da variedade de bananeira BRS Platina, que tem resistência ao mal-do-Panamá e à Sigatoka-amarela e moderada resistência à Sigatoka-negra.
Mal-do-Panamá da bananeira
Por: CUNHA, Léa
Doença da bananeira causada pelo fungo Fusarium oxysporum f.sp. cubense. É responsável por perdas significativas na produção de banana tipo Prata e é limitante à produção de banana tipo Maçã.
Bananeira BRS Princesa
Por: CUNHA, Léa
A bananeira BRS Princesa é tolerante ao mal-do-Panamá e apresenta resistência à Sigatoka-amarela.
Bananeiras do campo experimental da Embrapa Rondônia, 2017.
A banana é uma das mais populares do mundo e a segunda fruta mais produzida no Brasil.
Um levantamento em áreas de produção de banana do Estado de São Paulo, no Vale do Ribeira, principal produtora de banana do Brasil, identificou que fatores do solo podem predispor...
Data de publicação: 07/06/21
De 26 a 28 de novembro, bananicultores, especialistas e técnicos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e de órgãos de sete estados participaram, em Corupá (SC), de...
Data de publicação: 03/12/19