Busca Geral | Conteúdo relacionado a Melhoramento genético de alface com foco na sustentabilidade da cadeia produtiva
Conteúdo relacionado
Alface romana
Por: BENCHEKCHOU, Zineb
Tem as folhas mais resistentes que a alface lisa. Nome científico: Lactuca sativa L.
Entre as diversas vertentes contempladas pelo programa de melhoramento de alface da Embrapa Hortaliças (Brasília, DF), que desenvolveu cultivares já disponibilizadas para a cadeia...
Data de publicação: 02/08/19
Para vencer a barreira do clima e facilitar a produção de alface nas regiões mais quentes do Brasil, pesquisadores da Embrapa Hortaliças (DF) desenvolveram duas novas variedades de...
Data de publicação: 13/08/19
A cultivar de alface BRS Mediterrânea, do tipo crespa de folhas verdes, é um dos lançamentos da Embrapa, no mês em que a empresa comemora seus 46 anos. A nova cultivar é resultado...
Data de publicação: 18/04/19
Tem ciência no seu alimento! Essa é a chamada de capa da edição mais recente da Hortaliças em Revista, publicação quadrimestral produzida pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF). O...
Data de publicação: 20/09/18
Duas cultivares de alface serão apresentadas pela Embrapa na 25ª Hortitec – Exposição Técnica de Horticultura, Cultivo Protegido e Culturas Intensivas, que acontece em Holambra/SP,...
Data de publicação: 15/06/18
A primeira versão do genoma completo da alface foi publicada no início desse ano por uma equipe de cientistas do “The Genome Center”, da Universidade da Califórnia – campus Davis...
Data de publicação: 23/08/17