General Search | Content Related to Desenvolvimento de Capsicum spp. para a cadeia produtiva brasileira
Related content
Pimentas
By: LANZETTA, Paulo
Espécies de pimenta
Encontram-se abertas até 10/11/2023 as inscrições para licenciamento de produtores, por meio da oferta pública, com vistas à produção e comercialização de sementes da nova cultivar...
Publishing date: 22/09/23
A utilização de ferramentas que possibilitem o acesso rápido e fácil aos resultados de pesquisa tem sido uma prática adotada pela Embrapa Hortaliças (Brasília-DF), que vem...
Publishing date: 30/01/20
Proteger cultivos de pimentão em solos infestados com bactérias do complexo Ralstonia, causador da murcha-bacteriana, Phytophthora capsici e nematoides-das-galhas. Esse foi o...
Publishing date: 11/07/18
As pimentas BRS Juruti e BRS Nandaia alcançaram a maioridade e já podem ser incluídas na agenda da cadeia produtiva de hortaliças. As empresas Feltrin Sementes Ltda e a Isla...
Publishing date: 25/05/16
Os resultados das pesquisas de melhoramento genético de pimentas do gênero Capsicum foram apresentados durante o evento "Pimentas brasileiras", que aconteceu no último dia 18, na...
Publishing date: 20/11/15
*Content only available in Portuguese
A BRS Araçari é uma cultivar de pimenta Habanero (Capsicum chinense) de polinização aberta cujo diferencial são fruto de coloração amarela. A coloração e o aroma pronunciado dos frutos di
...Product: Cultivar Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Vegetables