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Maracujá ornamental BRS Rosea Purpura

By: LOBATO, Breno 20201201000000

Maracujá ornamental BRS Rosea Purpura, desenvolvido pela Embrapa Cerrados

Maracujá ornamental BRS Céu do Cerrado

By: FALEIRO, Fabio Gelape 20190604000000

Maracujá ornamental BRS Céu do Cerrado

Maracujá ornamental BRS Estrela do Cerrado

By: FALEIRO, Fabio Gelape 20190520000000

Maracujazeiro ornamental híbrido BRS Estrela do Cerrado

Maracujá BRS Mel do Cerrado em estufa

By: FALEIRO, Fabio Gelape 20190206000000

Maracujá BRS Mel do Cerrado cultivado em estufa em propriedade em Brazlândia-DF

Maracujá BRS Mel do Cerrado

By: FALEIRO, Fabio Gelape 20190128000000

Frutos da cultivar de maracujazeiro doce BRS Mel do Cerrado, lançada em 2017.

Maracujá ornamental BRS Roseflora

By: FALEIRO, Fábio Gelape 20171023000000

Cultivar de maracujá ornamental BRS Roseflora.

Maracujá ornamental BRS Rubiflora

By: FALEIRO, Fábio Gelape 20171023000000

Cultivar de maracujá ornamental BRS Rubiflora.

Maracujá BRS Mel do Cerrado flor

By: FALEIRO, Fabio Gelape 20190206000000

Flor do maracujazeiro BRS Mel do Cerrado

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*Content only available in Portuguese

Espécies silvestres de maracujazeiro têm grande potencial para uso em programas de melhoramento genético, como porta-enxertos e para diversificar os sistemas produtivos como alimentos funcionais e como plantas ornamentais e medicinais. Para aproveitar todo esse potencial, estudos de caracterização e uso de germoplasma e melhoramento genético são estratégicos e de grande importância. O cultivo do maracujazeiro em escala comercial teve inicio na década de 70, com o maracujazeiro-azedo, sendo que a ...

Status: Completed     Start date: Mon Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2012

*Content only available in Portuguese

Espécies silvestres de maracujazeiro têm grande potencial para uso em programas de melhoramento genético e como porta-enxertos, além de serem alternativas para diversificar os sistemas produtivos com novos alimentos funcionais para consumo in natura (maracujá-doce) e para uso como plantas ornamentais. Para aproveitar todo o potencial do gênero, estudos de caracterização agronômica e melhoramento genético são estratégicos e de grande importância. Atualmente, o agronegócio do maracujá no Brasil ge ...

Status: Completed     Start date: Mon Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2008