Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pré-melhoramento, cultivo e processamento de camu-camu, araçá-boi e taperebá e sua incorporação no sistema de produção de frutas da Amazônia Setentrional
Conteúdo relacionado
Camu-camu
Por: Rosa, Ronaldo
A fruta camu-camu é pequena e pesa em média 8g. Cresce nas várzeas dos rios, principalmente na época das cheias. a fruta Grande fonte de vitamina C: supera o teor da acerola em 20 vezes e o do limão e ...
A Embrapa Roraima (Boa Vista, RR), em parceria com a Secretaria de Planejamento e Desenvolvimento de Roraima (SEPLAN) e Universidade Federal de Roraima (UFRR), realizarão nesta...
Data de publicação: 07/12/17
Poucas pessoas fora do meio rural ou acadêmico relacionam o processo de domesticar a plantas ou frutas. Costuma-se associar o termo "domesticado" a animais, mas nunca ao açaí na...
Data de publicação: 27/07/16
Autoria: DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; AMARO, G. C.; GRIGIO, M. L.
Autoria: RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C.; SILVA, J. F. da; CORREA, M. L. P.
Distribuição geográfica. Escolha e preparo de área. Recomendações técnicas. Plantio. Adubações. Controle de plantas daninhas. Cobertura. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita. Rendimento d... ...