Busca Geral | Conteúdo relacionado a Microrganismos benéficos associados a Ananas spp. no desenvolvimento de mudas de abacaxizeiro e na indução de resistência à fusariose e à murcha associada a cochonilha
Conteúdo relacionado
Murcha de cochonilha do abacaxizeiro
A murcha do abacaxizeiro é causada pelo vírus Pineapple Mealybug Wilt-associated Virus (PMWaV), transmitida pela cochonilha (Dysmicoccus brevipes e D. neobrevipes), que são transportadas por formigas ...
Murcha de cochonilha do abacaxizeiro
A murcha do abacaxizeiro é causada pelo vírus Pineapple Mealybug Wilt-associated Virus (PMWaV), transmitida pela cochonilha (Dysmicoccus brevipes e D. neobrevipes), que são transportadas por formigas ...
Murcha de cochonilha do abacaxizeiro
A murcha do abacaxizeiro é causada pelo vírus Pineapple Mealybug Wilt-associated Virus (PMWaV), transmitida pela cochonilha (Dysmicoccus brevipes e D. neobrevipes), que são transportadas por formigas ...
Sete pesquisadores da Equipe Técnica de Abacaxi da Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA) — Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério...
Data de publicação: 21/05/24
A Embrapa patenteou um novo método de detecção de vírus do abacaxi mais rápido e econômico do que os existentes no mercado. A tecnologia, baseada em conhecimentos moleculares,...
Data de publicação: 02/03/22