Busca Geral | Conteúdo relacionado a Padrão de identidade e qualidade do óleo de híbrido interespecífico de palma brasileiro
Conteúdo relacionado
Palma de óleo IV
Por: Rosa, Ronaldo
Plantio de palma de óleo
Laboratório de Óleos Essenciais
Por: MAY, Tomas
Imagens de processos realizados no Laboratório de Óleos Essenciais da Embrapa Agroindústria de Alimentos pela analista Paola Ervatti Gama.
Palma de óleo
Por: Rosa, Ronaldo
Cacho de dendê
Equipamento que utiliza espectrometria no infravermelho próximo (NIR) está sendo adaptado para compor uma unidade de análise portátil. Tecnologia permitirá aos produtores analisar...
Data de publicação: 21/09/21
A Embrapa Agroenergia desenvolveu um banco de dados genéticos de dendê que pode auxiliar a expandir a cultura no Brasil, especialmente para produção de óleo voltada ao mercado de...
Data de publicação: 14/09/21
Autoria: ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R.
A Embrapa Agroindústria de Alimentos lidera um projeto de pesquisa, em parceria com a Embrapa Amazônia Oriental e a Embrapa Amazônia Ocidental e duas empresas que são as maiores produtoras do óleo de... ...