Busca Geral | Conteúdo relacionado a Criação e desenvolvimento de cultivares de cevada cervejeira para as diferentes regiões produtoras de grãos do Brasil
Conteúdo relacionado
Imagens
Cevada
Cultivar de cevada. Foto tirada em Dia de Campo em 2013.
Cevada BRS Quaranta
Por: EICHELBERGER, Luiz
Campo de multiplicação de sementes da cultivar de cevada BRS Quaranta efetuada na Embrapa Trigo, em 2013.
Notícias
Cereal utilizado na fabricação do malte das cervejas, a cevada também pode ser utilizada na alimentação humana e animal, e tem potencial para expansão do cultivo no Cerrado do...
Data de publicação: 01/09/23
A safra brasileira de cevada está estimada em 416 mil toneladas, com produtividade das lavouras 12% maior em relação ao ano passado. As cultivares de cevada da Embrapa, presentes...
Data de publicação: 31/10/19
Publicações
Autoria: SOUZA, J. L. de; MINELLA, E.; GUARÇONI, R. C.; FAVARATO, L. F.; TEIXEIRA, C. S.