Conteúdo relacionado

Imagens

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Bibiana

Por: Ritschel, Patrícia Silva 20190128000000

A uva BRS Bibiana é a mais nova cultivar de uva branca para elaboração de vinho que remete a produtos elaborados com uvas europeias. Apresenta o cacho bastante solto, o que evita as podridões e produz ...

Uva BRS Vitória

Por: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

A BRS Vitória é uma cultivar de uva de mesa sem semente de cor preta, tolerante ao míldio. A uva tem bom equilíbrio entre açúcar e acidez, o que lhe confere ótimo sabor aframboesado, com potencial de ...

Uva BRS Núbia

Por: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

BRS Núbia' é uma cultivar de uva de mesa preta com sementes, de ciclo médio. Ela dispensa o uso de reguladores de crescimento para o aumento do tamanho de bagas. Nas regiões onde chove muito durante o ...

Uva BRS Magna

Por: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

BRS Magna é uma cultivar de uva para suco, que tem como principal característica a ampla adaptação climática. A cultivar apresenta ciclo intermediário.

Vinhos do Semiárido

Por: BIROLO, Fernanda Muniz Bez 20150209000000

Barris de vinho produzidos no Semiárido, na vinícola Ouro Verde, em Casa Nova, BA

Notícias

A partir do aproveitamento integral de resíduos da indústria de vinho, cientistas desenvolveram insumos de alto valor agregado para os ramos alimentício, farmacêutico, de cosmética...

Data de publicação: 19/06/18

Pesquisa desenvolvida na Embrapa gerou um insumo proveniente do bagaço da uva com alto teor de compostos funcionais que poderá ser utilizado em forma aquosa ou em pó pelas...

Data de publicação: 11/11/14

Publicações

Autoria: GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; SÁ, D. de G. C. F. de

A demanda dos consumidores por novos produtos que, além do apelo saudável, sejam práticos, nutritivos e principalmente saborosos, vem direcionando o desenvolvimento de produtos diferenciados. Em paral... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos

A indústria vitivinícola brasileira vem crescendo consideravelmente nos últimos anos, destacando-se a região Sul e, mais recentemente, a região do Vale do São Francisco, com vinhos de boa qualidade qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O vinho acompanha a humanidade desde tempos remotos, preenchendo as páginas da história e da mitologia, e é, tradicionalmente, um produto de regiões de clima temperado. Agora, essa bebida secular anda... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017