Busca Geral | Conteúdo relacionado a Detecção e monitoramento do agente causal do carvão do amendoim em áreas de produção do Brasil
Conteúdo relacionado
O objetivo é investigar possíveis focos da doença do carvão A Embrapa desenvolveu um banco de dados que reúne informações sobre amostras de amendoim coletadas nas principais...
Data de publicação: 15/09/20
Em colaboração com o setor produtivo, a Embrapa está coletando amostras de amendoim das áreas produtoras no Brasil com o objetivo de realizar o mapeamento quanto a presença, ou...
Data de publicação: 07/04/20
O carvão do amendoim é uma doença causada pelo fungo Thecaphora frezii, que ataca as vagens, produzindo uma massa negra de esporos em substituição aos grãos, sem deixar nenhum...
Data de publicação: 14/08/19
Autoria: COSTA, A. G. F.; SOARES, D. J.; ALMEIDA, R. P. de; SUASSUNA, T. de M. F.; GONDIM, T. M. de S.
A publicação da NTE para a Produção Integrada do Amendoim em novembro de 2016 foi um marco para a cadeia produtiva. Logo após a publicação da NTE houve forte pressão do setor produtivo para a capacita... ...