General Search | Content Related to Bebida probiótica pasteurizada à base de suco integral de maçã
Related content
Researchers of Embrapa Food Technology, in the state of Rio de Janeiro, and of Embrapa Grape and Wine, in the state of Rio Grande do Sul, developed an apple juice with live...
Publishing date: 19/02/19
*Content only available in Portuguese
A atual dieta adotada pelos brasileiros, com excesso de proteína e gordura e pobre em fibras, produz vários efeitos negativos e um distúrbio cada vez mais relevante no diagnóstico de várias doenças - a disbiose - caracterizada por uma disfunção colônica devido à alteração da microbiota intestinal, na qual ocorre o predomínio das bactérias patogênicas sobre as bactérias benéficas. O consumo de probióticos, que são microrganismos vivos que diminuem a multiplicação de bactérias patogênicas, é recom ...
Status: Completed Start date: Wed Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2015
Author(s): SILVA, J. P. L. da; FURTADO, A. A. L.; GOMES, I. A.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.
O processo de obtenção de bebida não láctea com probiótico, preservada por pasteurização e enchimento a quente, visa à obtenção de um produto que pode ser armazenado em temperatura ambiente, com vida... ...