Busca Geral | Conteúdo relacionado a Tecnologias sustentáveis para o fortalecimento da olericultura na Amazônia
Conteúdo relacionado
Horta orgânica
Cultivo consorciado de hortaliças folhosas sob manejo orgânico, no campo experimental da Embrapa Amazônia Ocidental em Iranduba (AM).
Cultivar e fornecer alimentos saudáveis para as famílias, a comunidade e ainda conquistar uma fonte de renda extra, era um sonho compartilhado por várias mulheres de Itupiranga, no...
Data de publicação: 30/09/21
Abril/2021 - 3ª semana - Região Norte O Prosa Rural desta semana mostra como é possível produzir hortaliças na Amazônia, com destaque especial para o pepino, por seu grande...
Data de publicação: 19/04/21
Contribuir para o fortalecimento da cadeia produtiva de hortaliças do Juruá. Com este objetivo, o projeto “Tecnologias sustentáveis para o fortalecimento da horticultura na...
Data de publicação: 17/08/20
A Embrapa Amazônia Ocidental e o Instituto de Desenvolvimento Agropecuário e Florestal Sustentável do Estado do Amazonas (Idam) promovem, nesta quarta-feira (16/10), o curso...
Data de publicação: 15/10/19
Por falta de informação, ocorre muitas vezes o uso excessivo e desnecessário de agrotóxicos no cultivo de hortaliças. Isso pode gerar problemas de saúde para quem aplica o produto...
Data de publicação: 08/10/19