Conteúdo relacionado

Notícias

No último dia 7 de outubro, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) aprovou novo regulamento sobre rotulagem de alimentos, que estabelece a inserção de alertas...

Data de publicação: 15/10/20

Cientistas avaliaram com consumidores quais esquemas de rotulagem são mais eficazes para informar a composição dos alimentos. Nova rotulagem pode estimular a produção de alimentos...

Data de publicação: 30/06/20

Publicações

Autoria: DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G.

O objetivo deste estudo foi investigar a atenção dos consumidores para os rótulos dos alimentos funcionais através da investigação do movimento dos olhos, utilizando o leite com probiótico como estudo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA, M. F.; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.

A obesidade é um dos maiores problemas atuais da saúde pública. Em função dessa constatação foi criado no Reino Unido o Semáforo Nutricional, que apresenta informações simples e objetivas sobre os con... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016