Related content

Images

Sistema de rastreabilidade e monitoramento do grau de amadurecimento de fruto

By: Araújo, Gabrielle 20220628000000

Trata-se de um sistema composto por sensor colorimétrico para detectar a quantidade de etileno produzido por frutas e/ou hortaliças, e por um software capaz de correlacionar a cor do sensor com a matu ...

News

A Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e...

Publishing date: 11/03/22

Pesquisadores da Embrapa e da Unicamp desenvolveram um método para extração de metabólicos voláteis de mamão papaia. Tecnologia permite detectar precocemente fungos causadores de...

Publishing date: 06/10/20

Nesta quinta-feira (17/9), das 9h às 11h, a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA) vai apresentar, no canal da Embrapa no YouTube, webinar sobre o monitoramento de...

Publishing date: 11/09/20

Technologies

*Content only available in Portuguese

Product: Packaging, film or coating     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Instrumentation

Publications

Author(s): SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. de; CAMARA, F. M. da

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E.

A Embrapa Mandioca e Fruticultura disponibiliza este livro, na linha editorial de transferência de tecnologia, com linguagem acessível para todos os agentes da cadeia produtiva do mamoeiro. A publicaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): RODRIGUES FILHO, A. de A.; SANTOS, F. D.; GUEDES, I. S. A.; ALMEIDA, L.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): PADUA, T. R. P. de

A Embrapa Mandioca e Fruticultura vem, ao longo dos anos, realizando atividades de pesquisa associando sustentabilidade e produtividade para a cultura do mamoeiro, com o desenvolvimento de práticas qu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. B. de; TERAO, D.; OSTER, A. H.; CERQUEIRA, T. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Videos

Tecnologias em desenvolvimento para redução do uso de agrotóxicos na pós-colheita do mamão

As perdas pós-colheita de frutas e hortaliças representam entre 40 e 50%, segundo estudos realizados pela FAO. A Embrapa Instrumentação (São Carlos – SP), com diversos parceiros do setor público e da iniciativa priv ...   More...


From: Embrapa
Posted in: 13/11/2019