Related content

Images

Tambaqui

By: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20190409000000

Tambaqui (Colossoma macropomum) é um peixe de água doce e de escamas com corpo romboidal, nadadeira adiposa curta com raios na extremidade; dentes molariformes e rastros branquiais longos e numerosos. ...

Tambaqui

By: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.

Tambaqui

By: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.

Tambaqui

By: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.

Produção Intensiva de Tambaqui com Sistema de Aeração.

By: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Produção intensiva de tambaqui com sistema de aeração no município de Rio Preto da Eva.

News

Pesquisadores e equipes de instituições científicas brasileiras e portuguesas - Embrapa Agroindústria de Alimentos, Instituto de Biofísica Carlos Chagas Filho da UFRJ, Instituto de...

Publishing date: 14/12/20

O Brasil ocupa apenas a 13ª posição na produção de peixes em cativeiro, e é o 8º na produção de peixes de água doce. O monitoramento dos estoques pesqueiros indica que as...

Publishing date: 29/06/20

In order to assess the impacts associated with fish consumption on human health, Embrapa and the Portuguese Institute for Sea and Atmosphere (IPMA), under Portugal's Ministry of...

Publishing date: 04/09/18

Publications

Pesca e piscicultura nos municípios do entorno da represa de boa Esperança no Rio Parnaíba. Equipe técnica: Alitiene Moura Lemos Pereira, Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Laurindo André Rodrigues, Lu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, J. F. A.

Características sensoriais relacionadas à qualidade do pescado; Peixe; Marisco (Ostras e mexilhões); Manipulação e conservação. Equipe técnica: Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Angela Puchnick Legat,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008