Busca Geral | Conteúdo relacionado a Desenvolvimento de boas práticas e tecnologias para prevenção e controle de contaminantes em tambaqui cultivado e seus híbridos
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Tambaqui
Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos
Tambaqui (Colossoma macropomum) é um peixe de água doce e de escamas com corpo romboidal, nadadeira adiposa curta com raios na extremidade; dentes molariformes e rastros branquiais longos e numerosos. ...
Tambaqui
O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.
Tambaqui
O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.
Tambaqui
O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.
Produção Intensiva de Tambaqui com Sistema de Aeração.
Produção intensiva de tambaqui com sistema de aeração no município de Rio Preto da Eva.
Pesquisadores e equipes de instituições científicas brasileiras e portuguesas - Embrapa Agroindústria de Alimentos, Instituto de Biofísica Carlos Chagas Filho da UFRJ, Instituto de...
Data de publicação: 14/12/20
O Brasil ocupa apenas a 13ª posição na produção de peixes em cativeiro, e é o 8º na produção de peixes de água doce. O monitoramento dos estoques pesqueiros indica que as...
Data de publicação: 29/06/20
Para avaliar os impactos associados ao consumo de pescado para a saúde humana, a Embrapa e o Instituto Português do Mar e da Atmosfera (IPMA), vinculado ao Ministério do Mar de...
Data de publicação: 04/09/18
Autoria: FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, J. F. A.
Características sensoriais relacionadas à qualidade do pescado; Peixe; Marisco (Ostras e mexilhões); Manipulação e conservação. Equipe técnica: Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Angela Puchnick Legat,... ...