Busca Geral | Conteúdo relacionado a Desenvolvimento de cultivares para o agronegócio do feijão-caupi no Brasil (Fase III)
Conteúdo relacionado
Feijão-caupi.
Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.
Autoria: SOUSA, N. V. de; ALVAREZ, R. A. M.; DIAS, F. F.; SCHURT, D. A.
Autoria: FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.
O conteúdo deste livro contribui para o atendimento aos Objetivos de Desenvolvimento. Sustentável (ODS), especificamente para os ODS 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável), garantindo sistemas susten... ...
Autoria: NASCIMENTO, N. M.; RODRIGUES JÚNIOR, D. A.; LIMA, D. A. E.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e
Objetivou-se com este trabalho avaliar o desempenho agronômico de 61 progênies de feijão-caupi segregando para inflorescência composta, oriundas de dois cruzamentos: C1: MNC04-795-168 x MNC11-1076-134... ...