General Search | Content Related to Desenvolvimento de cultivares para o agronegócio do feijão-caupi no Brasil (Fase III)
Related content
Feijão-caupi.
Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.
Author(s): SOUSA, N. V. de; ALVAREZ, R. A. M.; DIAS, F. F.; SCHURT, D. A.
Author(s): FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.
Referencial histórico; Base teórica e estrutura do programa; Coleção de germoplasma; Cruzamentos, avanço de geração, seleção e abertura de linhagens; Ensaios de produtividade, taxa de substituição de... ...
Author(s): NASCIMENTO, N. M.; RODRIGUES JÚNIOR, D. A.; LIMA, D. A. E.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e
Objetivou-se com este trabalho avaliar o desempenho agronômico de 61 progênies de feijão-caupi segregando para inflorescência composta, oriundas de dois cruzamentos: C1: MNC04-795-168 x MNC11-1076-134... ...