Busca Geral | Conteúdo relacionado a Mapeamento dos serviços ambientais associados ao cultivo de café robusta na região das Matas de Rondônia (RO)
Conteúdo relacionado
Café robusta amazônico
Por: MALAVAZI, Fernando Wagner
Café robusta amazônico - Coffea Canephora
Café robusta amazônico
Por: MALAVAZI, Fernando Wagner
Café robusta amazônico - Coffea Canephora
Ao longo da última quinzena, o pesquisador da Embrapa Territorial Carlos Ronquim apresentou, em eventos científicos realizados pelo país, os estudos do uso e ocupação das terras em...
Data de publicação: 19/07/24
Mapeamento das lavouras de café Robustas Amazônicos na região Matas de Rondônia constatou que apenas 0,8% da área da região é utilizada para o cultivo do café e dessa área somente...
Data de publicação: 20/05/24
Estudo inédito mostra que a cafeicultura das Matas de Rondônia não tem vínculo com desmatamento. E que mais da metade da região das Matas de Rondônia é formada por florestas...
Data de publicação: 23/04/24
Autoria: RONQUIM, C. C.; ROCHA, N. C. V.; ALVES, E. A.
O uso combinado de geotecnologias e dados do Cadastro Ambiental Rural (CAR) para estudar a região das Matas de Rondônia possibilitou entender as relações das áreas agropecuárias entre si e destas com... ...
Autoria: LOPES JUNIOR, H.; ROCHA, R. B.; KOLLN, A. M.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.
Chamados de Robustas Amazônicos, os cafeeiros cultivados na Amazônia Ocidental se distinguem por apresentar características híbridas entre as variedades botânicas Conilon e Robusta. Na literatura enco... ...