Busca Geral | Conteúdo relacionado a Estratégias para o desenvolvimento de bioinsumos com rizobactérias promotoras de crescimento do tomateiro em cultivos orgânicos ou em transição agroecológica no Estado do Rio de Janeiro
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TOMATE BRS NAGAI
O BRS Nagai é um híbrido de tomateiro com frutos alongados do tipo Saladete desenvolvido pelo Programa de Melhoramento Genético da Embrapa Hortaliças em parceria com a iniciativa privada (empresa Agro ...
Cultivar de tomate.
Cultivar de tomate desenvolvido pelo Instituto Agrônomico do Paraná (Iapar), exposta no Show Rural Coopavel 2013.
Tomate
O tomate é uma das principais hortaliças produzidas no Brasil, chegando ao mercado todos os anos, 1,5 milhão de t. O tomateiro tem sua origem nas regiões andinas do Peru, Bolívia e Equador.
Desenvolver uma tecnologia para produzir mudas de hortaliças mais resistentes ao ataque de doenças e com melhor desempenho no campo, tanto em produções convencionais quanto nas orgânicas, é o objetivo deste projeto. A intenção é aproveitar a expertise da Embrapa Agrobiologia no desenvolvimento de insumos biológicos para diversas culturas de interesse agrícola e validar a eficácia de microrganismos promotores do crescimento ou controladores de doenças na olericultura – um setor de grande importân ...
Situação: em execução Data de Início: Fri Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2021
Autoria: GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; ABBOUD, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do
Autoria: LEAL, M. A. A. de; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. G.; ALMEIDA, D. L. de
Visando determinar a viabilidade da utilização de compostos orgânicos obtidos com palhada de Crota!aria juncea L. e capim Napier (Pennisetum purpureum Schum.) como substratos na produção de mudas de h... ...