Busca Geral | Conteúdo relacionado a Estratégias para aperfeiçoar o cultivo de variedades locais de abóbora e inhame visando incremento de renda, saúde e fortalecimento da tradição de consumo dos agricultores familiares de Alagoas
Conteúdo relacionado
Tipos de abóbora
Por: RODRIGUES, Paula
Tipos de abóbora pesquisados no âmbito do projeto de melhoramento genético de abóbora da Embrapa Hortaliças
abóboras
Por: LANZETTA, Paulo
abóboras BRS Tortéi
abóboras
Por: LANZETTA, Paulo
abóboras BRS Tortéi
Alimentos tradicionais da dieta nordestina, tanto o inhame quanto a abóbora têm potencial para melhorar a geração de renda, a saúde e a nutrição, fortalecendo a agricultura...
Data de publicação: 18/08/23
Autoria: ARAUJO, M. R. C. DE; GOUVEIA, W. A. DE; COSTA, J. G. da; NORONHA, M. de A.
O gênero Dioscorea tem como representantes mais conhecidos o inhame e o cará, cujos rizóforos se constituem em um alimento com excelentes características nutricionais, além de gerar emprego e renda.
Autoria: MENEZES, A. M. de; SANTOS, S. C. dos; SANTOS NETO, J. P. dos; NORONHA, M. de A.; COSTA, J. G. da
O inhame (Dioscorea spp.) é uma hortaliça que produz túberas de elevada importância socioeconômica para alimentação e agricultura familiar, principalmente na região Nordeste. Algumas espécies e varied... ...