Busca Geral | Conteúdo relacionado a Impacto ambiental e qualidade alimentar em função do uso de novos fertilizantes
Conteúdo relacionado
Milho
Por: BENCHEKCHOU, Zineb
Espécie: Zea mays. A produção agrícola no Cerrado depende de elevadas adições de fertilizantes fosfatados, o que representa grande parte dos custos de produção, além de se tratar de um recurso não-ren ...
O uso de técnicas racionais e adequadas para minimizar o impacto da produção de alimentos sobre o meio ambiente é uma preocupação da pesquisa agropecuária, que tem trabalhado para o desenvolvimento e validação de tecnologias que aumentem a eficiência produtiva e introduzam novas fontes de nutrientes na agricultura brasileira. Mas também é preciso analisar o impacto dessas novas tecnologias de fertilizantes e fontes de nutrientes sobre o ambiente e a qualidade dos alimentos produzidos - e este fo ...
Situação: concluído Data de Início: Wed Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2014
Autoria: BATISTA, J. N.; SÁ, J. M. E; JANTALIA, C. P.; ALVES, B. J. R.; CABALLERO, S. S. U.
Autoria: ALVES, B. J. R.; JANTALIA, C. P.; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. O. A.; FRANCHINI, J. C.; SANTOS, H. P. dos; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.
Mesmo que a estimativa obtida neste estudo não seja robusta o suficiente para ser proposta com um fator de emissão direta de N2O para o Brasil, é uma forte evidência de que o fator de emissão direta d... ...