General Search | Content Related to Criação e seleção de variedades de citros mediante procedimentos convencionais e biotecnológicos, com ênfase em porta-enxertos adaptados a estresses abióticos e bióticos
Related content
Os principais resultados obtidos pela Embrapa e parceiros relacionados ao desenvolvimento da citricultura no Amazonas serão apresentados no Seminário de Citricultura de Manaus, que...
Publishing date: 26/09/19
*Content only available in Portuguese
A produção de citros no Brasil, nos seus primórdios, teve a laranjeira Bahia como a sua principal variedade. A Baininha surgiu por mutução somática, da mesma maneira que surgiu a laranjeira Bah
...Product: Cultivar Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits
*Content only available in Portuguese
A produção de citros no Brasil, nos seus primórdios, teve a laranjeira Bahia como a sua principal variedade. Originada no bairo do Cabula, em Salvador, foi introduzida nos EUA no final do século
...Product: Cultivar Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits