General Search | Content Related to Melhoramento genético de alface: desenvolvimento de linhagens do tipo americana e crespa com resistência ao calor e ao mosaico provocado por LMV
Related content
Alface americana
Nome científico: Lactuca sativa L.
Alface americana
Nome científico: Lactuca sativa L.
Alface romana
Tem as folhas mais resistentes que a alface lisa. Nome científico: Lactuca sativa L.
Alface romana
Tem as folhas mais resistentes que a alface lisa. Nome científico: Lactuca sativa L.
Alface romana
Tem as folhas mais resistentes que a alface lisa. Nome científico: Lactuca sativa L.
Alface crespa
Nome científico: Lactuca sativa L.
Alface crespa
Nome científico: Lactuca sativa L.
Para vencer a barreira do clima e facilitar a produção de alface nas regiões mais quentes do Brasil, pesquisadores da Embrapa Hortaliças (DF) desenvolveram duas novas variedades de...
Publishing date: 13/08/19
Nesta sexta-feira (26), a Embrapa Hortaliças vai realizar, em Brasília/DF, um dia de campo para apresentar ao setor produtivo a nova cultivar de alface crespa verde BRS Leila. O...
Publishing date: 24/05/17
Duas fases, novos desafios e duas proposições que se complementam são expressões que podem servir para contextualizar o projeto "Melhoramento Genético de Alface: Contribuindo com a...
Publishing date: 24/08/16
No plano das iniciativas, ações e programas relacionados à Ciência, Tecnologia & Inovação (CT&I), o primeiro semestre de 2016 trouxe bons dividendos para a Embrapa Hortaliças...
Publishing date: 19/07/16