Conteúdo relacionado

Notícias

Nas mais de 800 páginas, o leitor fará uma imersão nos conceitos dos sistemas de integração A Embrapa disponibiliza a partir desta terça-feira, 1º de outubro, gratuitamente, o...

Data de publicação: 30/09/19

Capacitação curta ocorreu durante evento em MS Despertar o interesse pelos sistemas integrados de produção, esse foi o objetivo do minicurso em integração lavoura-pecuária-floresta...

Data de publicação: 24/07/18

Projetos

O fortalecimento da marca Carne de Baixo Carbono da Embrapa é o objetivo deste projeto, por meio da consolidação de um processo de mitigação permanente dos gases de efeito estufa (GEE) nas pastagens. A intenção é substituir o uso de fertilizantes nitrogenados, cuja produção implica em alta emissão de GEE, por um consórcio das pastagens com leguminosas forrageiras que adicionam nitrogênio ao sistema via fixação biológica do nitrogênio atmosférico. Além disso, a presença das leguminosas au ...

Situação: em execução     Data de Início: Sun Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2020