Busca Geral | Conteúdo relacionado a Impactos ambientais das tecnologias geradas pela Embrapa Hortaliças: o caso da mandioquinha-salsa "Amarela de Senador Amaral".
Conteúdo relacionado
Nove cidades do sul de Minas Gerais – Caldas, Espírito Santo Dourado, Ipuiuna, Munhoz, Toledo, Bom Repouso, Senador Amaral, Lavras e São Gonçalo do Sapucaí – estão inseridas na...
Data de publicação: 17/03/15
O projeto propõe alavancar um programa incipiente de produção de mudas de mandioquinha-salsa a partir de matrizes indexadas para pragas, obtidas pelo cultivo de ápices caulinares “in vitro”. A mandioquinha-salsa é um alimento produzido em cerca de 20 mil hectares, com produção em torno de 200 mil toneladas anuais. É uma raiz de origem andina, introduzida no Brasil no início do século 20 e é cultivada majoritariamente por produtores de base familiar. É utilizada no consumo fresco e no preparo de ...
Situação: concluído Data de Início: Wed Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2009