Conteúdo relacionado

Notícias

Pesquisadores da UFMG e da Embrapa usaram imagens de infravermelho próximo (NIR) para identificar dois fungos do gênero Fusarium. Os fungos F. verticillioides e F. graminearum são...

Data de publicação: 18/05/21

Pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos (RJ) validaram uma tecnologia pós-colheita que reduz fungos e micotoxinas em grãos de milho com a aplicação do gás ozônio. A...

Data de publicação: 28/05/19

Maio/2019 - 4ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste e Sul O Prosa Rural desta semana fala sobre a prevenção das micotoxinas no armazenamento do milho. Ao acompanhar o...

Data de publicação: 27/05/19

Nas plantas, podem existir fungos que produzem substâncias químicas tóxicas chamadas micotoxinas. Entre os principais tipos de micotoxinas, estão as aflatoxinas, que atacam, por...

Data de publicação: 29/10/18