General Search | Content Related to Caracterização da farinha de mandioca Copioba: uma contribuição para valorização da agroindústria familiar.
Related content
No dia 3 de fevereiro, o pesquisador Joselito Motta acompanhou um grupo com 17 jovens estudantes de Ciências Gastronômicas da Universidade da Ciência da Gastronomia (Unisg),...
Publishing date: 06/02/20
Neste sábado, 9 de novembro, às 19h30, o pesquisador Joselito Motta, da Embrapa Mandioca e Fruticultura – Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa,...
Publishing date: 08/11/19
Nesta terça (19), das 8h30 às 17h, acontece na Embrapa Mandioca e Fruticultura, em Cruz das Almas (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada...
Publishing date: 19/02/19
Nesta terça-feira (22), a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da...
Publishing date: 20/05/18
Ser fina, crocante, levemente amarelada e de sabor diferenciado, agradável ao paladar. Os apreciadores de farinha de mandioca logo associam esses atributos à copioba, um tipo de...
Publishing date: 12/01/16