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Notícias

Estudo de aproveitamento integral da jabuticaba, incluindo polpa, casca e caroço, resultou em produtos de interesse para as indústrias de alimentos, fármacos e cosméticos....

Data de publicação: 15/03/22

Cientistas vão utilizar fungos, bactérias e microalgas no processo de produção de corantes naturais para a indústria cosmética. Para isso, foi firmada uma parceria entre a Embrapa...

Data de publicação: 11/06/19

Cientistas desenvolveram corantes naturais a partir de cascas de jabuticaba, jambo e jamelão que ainda promovem benefícios à saúde. De potencial para as indústrias de alimento,...

Data de publicação: 13/06/17

Projetos

O projeto de pesquisa “Inclusão socioprodutiva de agricultores familiares camponeses do Agreste alagoano por meio do aprimoramento da produção de fermentados de jabuticaba e do isolamento de leveduras dos frutos”, é realizado em parceria com a Cooperativa Mista de Produção e Comercialização Camponesa do Estado de Alagoas (Coopcam). Coordenado pela Embrapa Alimentos e Territórios, conta com a colaboração da Embrapa Uva e Vinho, Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Semiárido e Embrapa Meio ...

Situação: em execução     Data de Início: Thu Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2022