Conteúdo relacionado

Notícias

Tese de doutoramento defendida recentemente por Adna Prado Massarioli no programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola Superior de Agricultura “Luiz de...

Data de publicação: 15/03/19

A Embrapa Algodão firmou no mês de março um acordo de cooperação técnica com o Instituto Agropolos do Ceará para avaliar o sistema de produção do amendoim em consórcio e, ou em...

Data de publicação: 02/04/18

Projetos

O amendoim e o gergelim apresentam elevado valor nutricional, com usos diversos nas indústrias alimentícia e química. O interesse dos agricultores de várias regiões do Brasil por estas culturas, como alternativas para diversificação da produção agrícola e geração de renda, reflete as boas cotações destes produtos no mercado nos últimos anos, decorrente do aumento do consumo e da expansão da indústria de alimentos. Para o sistema de produção praticado pelo agricultor nordestino, a Embrapa Algodão ...

Situação: concluído     Data de Início: Mon Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2013