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Tese de doutoramento defendida recentemente por Adna Prado Massarioli no programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola Superior de Agricultura “Luiz de...
Data de publicação: 15/03/19
A Embrapa Algodão firmou no mês de março um acordo de cooperação técnica com o Instituto Agropolos do Ceará para avaliar o sistema de produção do amendoim em consórcio e, ou em...
Data de publicação: 02/04/18
O amendoim e o gergelim apresentam elevado valor nutricional, com usos diversos nas indústrias alimentícia e química. O interesse dos agricultores de várias regiões do Brasil por estas culturas, como alternativas para diversificação da produção agrícola e geração de renda, reflete as boas cotações destes produtos no mercado nos últimos anos, decorrente do aumento do consumo e da expansão da indústria de alimentos. Para o sistema de produção praticado pelo agricultor nordestino, a Embrapa Algodão ...
Situação: concluído Data de Início: Mon Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2013