Busca Geral | Conteúdo relacionado a Gases de efeito estufa da queima de cana-de-açúcar no estado de São Paulo: 1990 a 2015.
Conteúdo relacionado
A Embrapa iniciou o AgriCarbono, projeto de pesquisa que vai utilizar gás carbônico (CO2) para a produção de suportes (material para formação de cápsulas) de liberação controlada...
Data de publicação: 30/04/19
Entre 1990 e 2015, as emissões de gases de efeito estufa (GEE) geradas pela colheita da cana-de-açúcar foram reduzidas em 44% no Estado de São Paulo. O registro consta de estudo...
Data de publicação: 30/05/17
Esta pesquisa se propõe a avaliar práticas agrícolas conservacionistas e propor adaptações no sistema de produção de cana-de-açúcar, visando produtividades competitivas e qualidade ambiental.
A sustentabilidade dos atuais sistemas de produção de cana-de-açúcar está em questionamento pela sociedade, principalmente, nos aspectos ambientais e sociais do conceito. Dentro do aspecto ambiental existem iniciativas de melhoria do próprio setor sucroenergético, como o uso de contro
...Situação: concluído Data de Início: Sat Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2012