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Tecnologias

Propagação de araucária por meio de enxertia por borbulhia em janela aberta, visando à formação de pomares de produção precoce de pinhão em plantas de porte reduzido.

A araucária leva nor

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

Projetos

O projeto, desenvolvido pela Embrapa Florestas (PR) e Embrapa Agroindústria de Alimentos (RJ), em parceria com o Consórcio Intermunicipal para Desenvolvimento Regional (CONDER), tem o objetivo de apoiar a implantação de uma unidade agroindustrial de processamento de pinhão e fortalecer o turismo rural na Terra dos Pinheirais, região centro-sul do Estado do Paraná. O beneficiamento do pinhão, semente da Araucaria angustifolia, alimento muito apreciado no Sul do Brasil, é uma das formas de ...

Situação: em execução     Data de Início: Wed Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2022