Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pós-colheita e agroindústria: doce cristalizado de cupuaçu tipo "jujuba".
Conteúdo relacionado
A Embrapa Roraima participará da 1º Expoagro Negócios, evento que acontece de 3 a 5 de maio, no estacionamento do Roraima Garden Shopping, em Boa Vista - RR. O objetivo será...
Data de publicação: 30/04/19
A Embrapa Roraima realizará neste sábado (30/06), no Roraima Garden Shopping, a exposição de encerramento do Projeto Cupuaçu Forte, trazendo o tema ‘Cupuaçu: do cultivo à mesa’. A...
Data de publicação: 27/06/18
A Embrapa Roraima realizará no dia 21 de fevereiro, das 9h às 14h, o Dia de Campo ‘Tecnologias para o Manejo do Cupuaçuzeiro’, uma ação do Projeto Cupuaçu Forte. O evento...
Data de publicação: 15/02/18
O projeto ‘Fortalecimento da Produção de Cupuaçu e de seus Supbrodutos no Extremo Norte do Brasil’ surgiu da necessidade de incentivar o cultivo do cupuaçuzeiro em Roraima, melhorar as técnicas de plantio, combater a vassoura-de-bruxa e viabilizar o aproveitamento integrado do fruto e seus derivados.
Iniciado em 2014, o trabalho vem desenvolvendo e adaptando tecnologias para aumentar a eficiência do manejo das plantações de cupuaçu no Estado, realizando a implantação de mudas em campo, podas ...
Situação: concluído Data de Início: Wed Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2014