General Search | Content Related to Revista Cafés de Rondônia: O mundo do café na Amazônia.
Related content
Indicação Geográfica Matas de Rondônia para Robustas Amazônicos reconhece e valoriza os cafés especiais desta região e traz nova oportunidade para a agricultura familiar na...
Publishing date: 01/06/21
Brazil has some of the most emblematic coffee growing in the world, and targeted consumption may be a way towards environmental engagement *Enrique Alves Researcher from Embrapa...
Publishing date: 18/08/20
Produção atingirá entre 57,2 milhões e 62,02 milhões de sacas, com média de 60 milhões de sacas, das quais 75% são da espécie de café arábica e 25% de conilon A primeira estimativa...
Publishing date: 07/02/20
A valorização do terroir amazônico para cafés finos pode representar nova fase para a cafeicultura da região e do País Rondônia avança no processo de reconhecimento para ter a...
Publishing date: 18/12/19
*Enrique Alves Pesquisador da Embrapa Rondônia Que o Estado de Rondônia é o quinto maior produtor de café do País e está entre os três maiores estados produtores da espécie...
Publishing date: 20/05/19
Estudos realizados pelo Programa de Melhoramento do Café da Embrapa Rondônia confirmaram três grupos de compatibilidade na espécie Coffea canephora, ou seja, foram identificadas as...
Publishing date: 06/03/19
Prepare seus sentidos! Evento começa dia 15 de outubro em Porto Velho Uma imersão no mundo do café, esta é a proposta da exposição Cafés de Rondônia: o mundo do café na Amazônia,...
Publishing date: 11/10/17
A revista Cafés de Rondônia – O mundo do café na Amazônia, em sua segunda edição, traz as principais questões sobre tecnologia, produção e comercialização do café no estado. Está...
Publishing date: 30/08/17