Busca Geral | Conteúdo relacionado a Avaliação qualitativa de riscos para priorização de perigos biológicos à saúde pública na cadeia de produção de suínos industriais.
Conteúdo relacionado
Pesquisadores explicam como a saúde humana e a animal estão fortemente relacionadas. Importantes doenças surgiram a partir da criação dos animais. Foi o caso da influenza aviária...
Data de publicação: 22/04/20
Frigoríficos de Santa Catarina, Paraná, Rio Grande do Sul e Minas Gerais iniciam neste ano ações para validar procedimentos de modernização do Sistema de Inspeção Federal (SIF)....
Data de publicação: 06/03/18
A contaminação da carne por microrganismos causadores de doenças transmitidas por alimentos (DTAs), que depende de pesquisa laboratorial para a detecção, representa o principal risco da atualidade e cria a necessidade de modificar o sistema de inspeção de carnes tradicionalmente utilizado. Assim, o objetivo deste projeto é modernizar os procedimentos de inspeção ante e post mortem aplicados em abatedouros frigoríficos de suínos com Inspeção Federal dentro dos conceitos de análise de risco. As at ...
Situação: concluído Data de Início: Sun Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2015