Busca Geral | Conteúdo relacionado a Manejo de coberturas vegetais em pomares de citros nos tabuleiros costeiros.
Conteúdo relacionado
Abril/2022 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha A liberação de nutrientes pelas coberturas vegetais e a recomendação das épocas de roçaduras em...
Data de publicação: 04/04/22
O papel das coberturas vegetais para a produção sustentável dos citros no Brasil vai ser discutido na manhã dos próximos dias 29 e 30 de setembro, no YouTube da Embrapa. Organizado...
Data de publicação: 22/09/20
No dia 30 de julho (quinta-feira), às 14h, a Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA) realiza, no YouTube, o seminário “Coberturas vegetais em citros – Uma alternativa...
Data de publicação: 23/07/20
O objetivo do projeto é gerar/desenvolver, adaptar e transferir tecnologias com o manejo de coberturas vegetais nos principais polos citrícolas que permitam a melhoria e conservação da fertilidade do solo e maior equilíbrio fitossanitário do pomar.
As atividades do projeto serão realizadas com a participação dos setores de pesquisa e desenvolvimento, ensino e extensão rural.
Situação: concluído Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019
Autoria: BORGES, A. L.; XAVIER, F. A. da S.; CARVALHO, J. E. B. de
Resumo 'O nitrogênio (N), após o cálcio, é o nutriente mais acumulado pela planta cítrica que exporta grande quantidade, até 2,4 kg de N por tonelada de frutos. A fonte mais utilizadas é o N-mineral q... ...