Busca Geral | Conteúdo relacionado a Manual de manutenção da qualidade do leite cru refrigerado armazenado em tanques coletivos para produtores, técnicos, transportadores e coletadores de amostras de leite.
Conteúdo relacionado
Até o dia 11 de fevereiro estarão abertas as inscrições para o curso à distância sobre produção de leite com qualidade, produzido em parceria pelas equipes técnicas da Embrapa...
Data de publicação: 19/12/19
A Embrapa Agroindústria de Alimentos (RJ) e a Embrapa Gado de Leite (MG) desenvolveram protocolos de higienização de tanque coletivo de armazenamento de leite cru refrigerado. A...
Data de publicação: 15/10/19
Para atender as exigências e a crescente valorização da qualidade do leite, a Embrapa lança um manual para manutenção da qualidade do leite cru refrigerado armazenado em tanques...
Data de publicação: 06/04/18
Segundo dados da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO0, em 2017 o Brasil se tornou o terceiro maior produtor de leite do mundo, com 35 bilhões de litros por ano. No dia a dia da produção, o leite cru permanece armazenado no tanque de resfriamento da propriedade até sua coleta pela indústria. A higienização adequada deste tanque mantém a qualidade do leite obtido, enquanto o procedimento inadequado leva à formação de biofilme, que é uma película bacteriana, de
...Situação: concluído Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019