Related content

News

A visita de Todd Crawford Chapman, embaixador dos EUA no Brasil, à Campo Grande, MS, incluiu conhecer a Embrapa Gado de Corte na tarde desta quarta-feira,19. Apesar do pouco tempo...

Publishing date: 21/05/21

Experimentos mostram que conversão alimentar dos animais que recebem a dieta de alto concentrado é melhor. A necessidade de consumo para cada quilo de ganho de peso pode cair pela...

Publishing date: 06/10/20

Certification identifies beef produced in systems that neutralize greenhouse gas emissions. Carbon Neutral Brazilian Beef gives the producer a competitive edge and opens doors to...

Publishing date: 01/09/20

Marfrig and the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa) announced today (27) the launch of the Viva brand, a new meat line with sustainability attributes. Developed...

Publishing date: 27/08/20

O Recôncavo Baiano é o mais novo local de instalação de Unidades de Referência Tecnológica (URT) da Embrapa. O objetivo é avaliar a produção de bovinos de corte em sistema...

Publishing date: 21/05/19

Abril/2019 - 4ª semana - Regiões Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul O Prosa Rural desta semana fala sobre as vantagens da Carne Carbono Neutro (CCN), que é uma marca...

Publishing date: 22/04/19

The Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa) and Marfrig Global Foods are forging a strategic alliance to strengthen the de-commoditization of Brazilian beef through...

Publishing date: 02/08/18

Publications

Author(s): ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.

O setor agropecuário brasileiro e mundial tem buscado atender a crescente demanda por alimentos, madeira, fibras e bioenergia. Concomitantemente à necessidade de aumento de produtividade, crescem as r... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015