General Search | Content Related to Revista Cafés de Rondônia: Aroma, sabor e origem.
Related content
Pesquisa trouxe nova identidade ao café que agrega valor e promove transformação social na Amazônia. Trabalhos realizados pela Embrapa e parceiros já demonstraram que Rondônia,...
Publishing date: 17/12/19
A valorização do terroir amazônico para cafés finos pode representar nova fase para a cafeicultura da região e do País Rondônia avança no processo de reconhecimento para ter a...
Publishing date: 18/12/19
Com cafés de aromas e sabores exóticos, direto da floresta, cafeicultores indígenas de Rondônia são premiados na primeira edição do Concurso Tribos, realizado pelo Grupo 3corações....
Publishing date: 12/09/19
*Enrique Alves Pesquisador da Embrapa Rondônia Que o Estado de Rondônia é o quinto maior produtor de café do País e está entre os três maiores estados produtores da espécie...
Publishing date: 20/05/19
Com parcerias público-privada, Embrapa valoriza o café da Amazônia e a agricultura indígena Indígenas de Rondônia estão recebendo apoio da ciência para melhorar a qualidade dos...
Publishing date: 18/04/19
Degustação dos melhores Robustas Amazônicos, lançamentos e vídeos do café em realidade virtual fazem parte da programação Uma imersão no mundo dos cafés da Amazônia em 360°, esta é...
Publishing date: 22/11/18
Technology, tradition and sustainability bring new aromas and flavors from the forest “Amazonian Robustas have everything to be part of the 'third wave of coffee' with their little...
Publishing date: 08/10/18