Conteúdo relacionado

Notícias

Neste Boletim, os pesquisadores do CiCarne da Embrapa exploram aspectos da produção de carne que podem ser melhor aproveitados na sua promoção e fatores limitantes para os quais há...

Data de publicação: 29/06/21

As alianças mercadológicas vêm ganhando um espaço cada vez maior nos últimos anos, sendo modelos de gestão interessantes nos projetos empreendedores de agregação de valor ao longo...

Data de publicação: 16/04/21

A carne cultivada em laboratório tem gerado gigantescas promessas. Neste boletim, os pesquisadores do CiCarne investigam qual a real perspectiva da carne de laboratório frente aos...

Data de publicação: 19/02/21

O primeiro Boletim CiCarne de 2021 traz a contribuição de pesquisadores convidados para abordar o tema Tecnologias digitais na pecuária. A transformação digital que tem ocorrido na...

Data de publicação: 05/02/21

Esta semana os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne - CiCarne da Embrapa recebem a contribuição de convidados para abordar a recente variação geográfica das áreas de...

Data de publicação: 27/11/20

Entender o que o mercado consumidor deseja no futuro é de extrema valia para o planejamento da cadeia produtiva da carne bovina na busca por captura de valor. Nos próximos vinte...

Data de publicação: 08/08/20

A indústria com maior potencial de reciclagem no País é da reciclagem animal, na qual o Brasil recicla 99% dos resíduos derivados de estabelecimentos de abate e varejistas. Os...

Data de publicação: 28/06/20

Esta semana (27), Embrapa, Fundepec (GO) e Instituto Fórum do Futuro apresentam, em Goiânia (GO), o contrato de cooperação técnica e financeira em um painel técnico, que conta com...

Data de publicação: 30/11/18