Busca Geral | Conteúdo relacionado a Influência da densidade de plantio na qualidade físico-química e sensorial do abacaxi 'Pérola' em sistema orgânico de produção.
Conteúdo relacionado
Abacaxi Pérola
Imagens do abacaxizeiro Pérola, cultivar tradicional do território brasileiro
Continuam abertas (até o dia 6 de junho) as inscrições para o curso sobre boas práticas agrícolas na produção do abacaxi com sustentabilidade, que vai acontecer de 10 a 14 de...
Data de publicação: 04/06/19
O objetivo é avaliar a produção e a qualidade dos frutos das variedades de abacaxi 'Pérola' e 'BRS Imperial', cultivados em sistema orgânico de produção, em função de densidades de plantio, doses de adubo e manejo de plantas de cobertura do solo.
Situação: concluído Data de Início: Sun Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2012
Autoria: REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; PADUA, T. R. P. de; OLIVEIRA, N. A.
Autoria: PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.
A produtividade da cultura do abacaxi no Brasil aumentou significativamente nos últimos 30 anos. O manejo dessa cultura foi aprimorado, do plantio à póscolheita, o que levou ao aumento da produtividad... ...
Autoria: PEREIRA, F. das N.; OLIVEIRA, F. O. de P.; TEBINKA, V.; PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de
Resultados obtidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura em parceria com a empresa Bioenergia Orgânicos, indicam a viabilidade de produção de abacaxi Pérola em ambiente de cultivo orgânico.