Busca Geral | Conteúdo relacionado a Fruticultura Baiana - desempenho e demandas do setor produtivo.
Conteúdo relacionado
Tecnologia usa fibra de coco, resíduo do processamento da fruta, o que agrega valor à cadeia e melhora a sustentabilidade. Embalagem é voltada para frutos minimamente processados:...
Data de publicação: 03/11/20
Nos dias 3 e 4 de setembro, a Embrapa Mandioca e Fruticultura realizou o V Workshop Gestfrut, que fez um balanço dos cinco anos do projeto Gestfrut (Estabelecimento de uma rede de...
Data de publicação: 05/09/19
Produtores rurais, técnicos, estudantes e demais agentes da cadeia produtiva de banana da região de Presidente Tancredo Neves (BA) têm a oportunidade de participar nesta terça (27)...
Data de publicação: 23/08/19
Nesta quinta (29), a Embrapa Mandioca e Fruticultura, o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IF Baiano – campus de Bom Jesus da Lapa) e o Viveiro Tamafe, com o...
Data de publicação: 27/08/19
No dia 13 de agosto, a Embrapa Mandioca e Fruticultura vai realizar, no Centro Diocesano de Livramento de Nossa Senhora (BA), seminário sobre as atualizações no cultivo de manga e...
Data de publicação: 01/08/19
Com o lançamento do Centro de Inteligência da Fruticultura Baiana (CenterFrut), produtores, pesquisadores, técnicos, estudantes e formuladores de políticas públicas têm à...
Data de publicação: 05/12/17
Entre os objetivos do projeto estão: estabelecer uma estrutura em rede composta pelos diferentes atores da fruticultura baiana, voltada ao levantamento e a socialização de informações e ao delineamento de ações estratégicas, que promovam o contínuo desenvolvimento e a inovação no setor; apresentar soluções tecnológicas que possam induzir políticas públicas voltadas para a fruticultura no Estado da Bahia; e estabelecer e promover a atuação de comitês tecnológicos regionais.
...Situação: concluído Data de Início: Wed Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2014