Conteúdo relacionado

Notícias

As pesquisas com carne de baixo carbono ou neutro despertam, cada vez mais, a atenção do mercado consumidor e, consequentemente, da imprensa. Quando se olha para fora do Brasil, a...

Data de publicação: 08/07/21

Cientistas da Embrapa disponibilizaram uma publicação gratuita que apresenta um tutorial para orientar o acesso aos 48 dados e metadados geoespaciais das Unidades de Referência...

Data de publicação: 04/12/20

Projetos

O fortalecimento da marca Carne de Baixo Carbono da Embrapa é o objetivo deste projeto, por meio da consolidação de um processo de mitigação permanente dos gases de efeito estufa (GEE) nas pastagens. A intenção é substituir o uso de fertilizantes nitrogenados, cuja produção implica em alta emissão de GEE, por um consórcio das pastagens com leguminosas forrageiras que adicionam nitrogênio ao sistema via fixação biológica do nitrogênio atmosférico. Além disso, a presença das leguminosas au ...

Situação: em execução     Data de Início: Sun Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2020